Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Сыр твердый российский, пошехонский и т. д. (смесь 2 — 3 сортов вкуснее) натирают и смешивают с размягченным маслом а затем хорошо выбивают. Масло сливочное - S00 г Сыр — 200 г
Холодные закуски / Масляные смеси  
Сливочное масло хорошо размешивают с готовой столовой горчицей, добавляя соль, перец но вкусу. Масло сливочное — 900 г Перец, соль — по вкусу Горчица — 100 г
Холодные закуски / Масляные смеси  
Остывшее крутое яйцо очищают, белок рубят, желток с маслом и перцем растирают. Затем добавляют белок, мелко нарубленный зеленый лук или зелень петрушки. Смесь солят по вкусу. Масло сливочное — 100 г лук, зелень петрушки — по Яйца — 10 штук вкусу. Красный перец, соль, зеленый
Холодные закуски / Масляные смеси  
Чеснок мелко рубят, толкут в ступке, затем протирают через сито. Полученное пюре смешивают со сли вочным маслом. Солят по вкусу. Масло сливочное — 1000 г Чеснок — 50 г
Холодные закуски / Масляные смеси  
Хлеб нарезают ломтиками прямоугольной формы (2X5 см), смазывают маслом и на каждый ломтик кладут тонкий кусочек сыра. На середину бутерброда кладут перо зеленого лука, разделив его на две половины, а зернами граната обозначают «очки* домино. Бутерброды выкладывают на продолговатую тарелку так, как складывают домино во время игры. Хлеб пшеничный или 6а- Сливочное масло - 100 г тон -0,5 кг Огурец - 1 гит. Острый твердый сыр — 150 г Зеленый лук
Холодные закуски / Бутерброды  


Страницы: 1   2   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки