Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





В яйцах срезают острый конец и осторожно вынимают желток. Желтки, нарезанный зеленый лук солят, растирают с горчицей и столовой ложкой майонеза до образования однородной массы (в массу хорошо добавить 2 — 3 сардины из консервов). Наполняют этой массой белки, которые затем накрывают половинками помидоров. Нарезают кубиками свежие огурцы, соединяют их с зеленым луком, смешивают с майонезом. На круглое блюдо выкладывают листья салата. На каждый лист кладут лист салата и яйцо. Половинки помидоров, которые являются шапочками мухоморов, посыпают рубленым яйцом. Яйца, сваренные вкрут ...
Холодные закуски / Салаты  
Яйца и лук нарезают кружочками и кладут в салатник. Соленые огурцы очищают от кожи и семян, нарезают мелкими кубиками и смешивают с майонезом и сметаной. Добавляют тертый хрен, соль, сахар. Заливают этой смесью яйца и выдерживают салат на холоде 1 час. Яйца, сваренные вкрутую, — Соль, сахар — по вкусу 6 шт. Майонез — 5 cm, ложек Сметана — 4 ст. ложки Соленые огурцы — 2 шт. Лук репчатый — / шт. Хрен —1ч. ложка
Холодные закуски / Салаты  
Колбасу и картофель нарезают ломтиками, смешивают с майонезом, заправленным сахаром. Укладывают в салатник, посыпают рубленым луком. Отварной картофель — 600 г Майонез — 1 банка Колбаса или сосиски — 300 г Сахар —1ч. ложка Зеленый лук — 100 г Перец — по вкусу
Холодные закуски / Салаты  
Чеснок очищают, мелко нарезают, растирают с солью и орехами в однородную массу. Помидоры нарезают кружочками. Укладывают в салатник, посыпают солью, перцем, чесночно-ореховой массой, сверху опять кладут слой помидоров, затем опять чесночно-ореховую массу. Наверху должен быть слой помидоров, густо покрытый кольцами нарезанного лука. В салат добавляют растительное масло и выдерживают в холодильнике, чтобы помидоры хорошо пропитались запахом чеснока и лука. Помидоры — 500 г 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — '/2 головки Соль, перец — по вкусу Масло растительное — ...
Холодные закуски / Салаты  
Овсяные хлопья заливают водой на 1 час. Затем добавляют молоко, сахар, натертое на крупной терке вместе с кожицей яблоко, добавляют сок лимона, и салат готов. Овсяные хлопья — 2 ст. лож* Кипяченое молоко (холодки ное) — 3 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Сок одного лимона Кипяченая вода — 6 ст. ло жек Яблоки свежие - / шт.
Холодные закуски / Салаты  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18   19   20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки