Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Сыр и очищенную вареную свеклу натирают на крупной терке, добавляют рубленые яйца, соль, перец, толченый чеснок. Салат заправляют майонезом и посыпают зеленым луком. Российский сыр — 200 г Чеснок — 4 зубка Майонез — 4 сю* ложки Мелко нарезанный зеленый лук — 2 ст. ложки Яйца — 2 шт. Свекла — 2 шт. Соль, перец - по вкусу
Холодные закуски / Салаты  
Стручки перца (желательно разного цвета) моют, удаляют плодоножку и семена. Перец и репчатый лук нарезают тонкими кольцами, смешивают, заправляют растительным маслом с лимонным соком или майонезом. Украшают кольцами перца, охлажденными в ледяной воде. Салат, приготовленный из красного, желтого, зеленого перца, выглядит очень красиво. Перец, стручковый разного Салатная заправка или май-цвета — 600 г онез — 3 ст. ложки Репчатый лук — 1 шт.
Холодные закуски / Салаты  
Грузди или другие соленые грибы промывают и крупно нарезают. Добавляют нашинкованный репчатый лук, консервированный зеленый горошек, растительное масло или сметану, перец по вкусу. При желании добавляют готовую горчицу. Все перемешивают, выкладывают в салатник и украшают зеленью. Подают как закуску к отварному картофелю. Соленые грибы — 100 г Зеленый горошек — 1—2 спи ложки Растительное масло или сме- тана — / ст. ложка Лук репчатый - / шт. Молотый перец - по вкусу
Холодные закуски / Салаты  
Лук шинкуют и пассеруют на растительном масле. Вареные грибы и печень, а также огурцы нарезают соломкой, яйца мелко рубят. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют частью майонеза, выкладывают горкой, украшают вареными яйцами, поливают оставшимся майонезом. Грибы сушеные отварные — 100 г Огурцы соленые — 3 шт. Яйца — 5 шт. Масло растительное — 50 г Отварная печень — 150 г Лук репчатый — 4 шт. Майонез — 200 г
Холодные закуски / Салаты  
Помидоры моют, отрезают верхнюю часть и вынимают ложечкой мякоть. Мякоть помидоров рубят вместе с филе сельди и яйцом. Массу соединяют с натертыми на крупной терке яблоками и луком, добавляют смесь уксуса и растительного масла, заправляют горчицей, солью и перцем. Готовым салатом заполняют корзиночки из помидоров, украшают веточками петрушки. Приделывают к корзиночкам ручки из полосок помидоров. Помидоры — 1 кж Яйца — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Уксус — 0,5 ст. ложки Горчица — 0,5 ст. ложки Сельдь — 1 шт. Яблоко —1—2 шт. Растительное масло — /,5 ст. л ...
Холодные закуски / Салаты  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17   18   19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки