Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Апельсины, лимон, мандарины очищают от кожицы, нарезают на Дольки или кружочки. Добавляют очищен ные и нарезанные яблоки. Фрукты посыпают сахарной пудрой, раскладывают в вазочки. Оформляют взбитыми сливками. Апельсины — / шт. Лимон — '/з шт. Мандарины — 2 шт. Яблоки — 3 шт. Сахарная пудра — 13 г Сливки — 50 г
Холодные закуски / Салаты  
Черствый хлеб натирают на терке. Мелко нарезанную рыбу, яйца, лук, хлеб смешивают и заправляют майонезом или маслом. Украшают зеленью петрушки. Филе отварного макруса (без костей) — 500 г Пшеничный хлеб — 4—5 кусочков (200 г) Репчатый лук — 2 головки Мелко нарезанный зеленый лук — / стакан Яйцо, сваренное вкрутую,— 1 шт. Майонез — / стакан или растительное масло — 1% стакана Веточки петрушки
Холодные закуски / Салаты  
Печень трески и белки яиц мелко рубят. Желтки мелко рубят, разминают я смешивают с маслом из консервов (2 ст. ложки) и луком. Все смешивают. При подаче посыпают луком и укропом. Консервы «Печень трески в масле* — 200 г Вареные яйца — 4 кип. Мелко нарезанный зеленым лук — 4 ст. ложки
Холодные закуски / Салаты  
Сыр натирают на терке, рыбу нарезают небольшими кубиками. Сыр и рыбу смешивают с луком и заправляют. Украшают дольками яйца, посыпают луком. Филе жареной нототении — 300 г Плавленые сырки (по 100 г) - 2 шт. Яйца — 4 шт. Заправка провансаль — '/2 стакана
Холодные закуски / Салаты  
Капусту смешивают с помидорами или огурцом, нарезанными ломтиками, тертой редькой н заправляют маслом. Маринованная морская капуста — 2 стакана Огурец — 1 шт. или помидоры — 2 шт. Редька — / шт. Растительное масло — 1/2 стакана
Холодные закуски / Салаты  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14   15   16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки