Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Разделанную рыбу без костей варят, охлаждают и нарезают ломтиками, смешивают с рублеными яйцами, луком и заправляют частью майонеза. Салат укладывают горкой, украшают рубленым яйцом, поливают смесью майонеза и сметаны. Припущенная или отварная Сметана - 100 г рыба - 500 г Яйца _ j шт Лук репчатый - 110 г Майонез - 100 г
Холодные закуски / Салаты  
Вареные яйца и рыбные консервы измельчают, смешивают с рассыпчатым рисом, огурцами, заправляют майонезом. Консервы рыбные в масле — Майонез — 150 г Огурцы, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, соль, перец, растительное масло. Берут равное количество каждого вида овощей, нарезают кружочками огурцы и помидоры, кладут лук и перец, укладывают в кастрюлю, добавляют соль, перец, заливают растительным маслом, чтобы овощи пропитались. Перемешивают и при слабом нагреве проваривают 25 — 30 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Холодные закуски / Салаты  
Свеклу варят, очищают, натирают на крупной терке, добавляют чеснок или готовый хрен, измельченные оре хи, майонез. Соль, сахар — по вкусу. Этот салат можно готовить без хрена и чеснока с добавлением натертых сырых яблок (200 г), увеличив при этом норму майонеза вдвое. Вареная свекла - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки (200 - 250 г) Грецкие орехи -2-3 ст. 'отовый хрен - 1 ч. ложка ложки Чеснок - 2 зубка Крупа рисовая — 90 г 200 г Яйца — 5 шт. Огурцы соленые — 210 г
Холодные закуски / Салаты  
Салат из овощей с морской капустой Отварной картофель и огурец нарезают ломтиками, Репчатый лук шинкуют. Морскую капусту смешивают с подготовленными продуктами и заправляют майонезом КартофеЛЬ - 1 шт. капуста - 1Л банки Репчатый лук - / шт. Огурцы соленые- /»-' Порская консервированная Майонез - 1-2 ст. ложки
Холодные закуски / Салаты  
Вареные мясо или колбасу, репчатый лук шинкуют соломкой. Вареные картофель, яйцо и сыр натирают на крупной терке. Продукты смешивают с морской капустой, добавляют растертый чеснок, немного соли, заправляют майонезом и сметаной. Выкладывают на тарелку или салатник, украшают звездочкой из моркови, колбасой и яйцом. Вареный картофель — 20 г Лук репчатый — 10 г Сметана — Юг Вареное мясо или вареная колбаса — 35 г Плавленый сыр —Юг Майонез —Юг Чеснок — 5 г Морская капуста консервированная — 40 г
Холодные закуски / Салаты  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12   13   14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки