Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Рис промывают и обсушивают. Затем высыпают на сковороду с разогретым растительным маслом и, поме шивая, обжаривают до желтоватого цвета. Затем рис кладу» в кипящую воду и варят до готовности. Осты вший рис солят и направляют майонезом, посыпают измельченной зеленью. Можно добавить припущенные овощи (цветную капусту, зеленый горошек), марино ванные грибы, ломтики вареного мяса или консервиро ванной рыбы. Рис - 150 г Майонез - 300 г Растительное .наело - 50 г Вода — 500 мл
Холодные закуски / Салаты  
Картофель, морковь, свекла, лук, яйца, сыр, чеснок, соль, нереп. майонез. Все овощи отваривают. Картофель, лук, яйца мелко нарезают, остальные овощи натирают на крупной терке. В салатник укладывают слоями: картофель и лук, лосы панные солью и перцем, свеклу и чеснок, морковь, тертый сыр, яйца. Не перемешивая, каждый слой при укладывании смазывают майонезом. Салат лучше приготовить заранее, чтобы овощи про питались.
Холодные закуски / Салаты  
В подсоленной воде отваривают рожки до готовност откидывают на дуршлаг. Приготавливают соус. Помид ры ошпаривают кипятком, очищают от кожицы, мяко РУбят. Лук и чеснок мелко рубят, смешивают с помид Рами, добавляют растительное масло, ушеус. соль и п Рец. Зелень петрушки или укропа мелко рубят и смеип вают с соусом. Колбасу нарезают тонкими полоскам и смешивают с рожками. Еще теплые рожки вы клады а. *°т на блюло, заливают соусом. Украшают зеленью мелкими помидорами. Рожки - 250 г Лук репчатый — / шт. Уксус - 2 ст. ложки Масло растительное - 3 ст. ложки Пом ...
Холодные закуски / Салаты  
Сырую морковь натирают на крупной терке, поливают медом и посыпают измельченными орехами (грецкими, арахисом или миндалем). Можно добавить яблоки, натертые на терке, и лимонный сок. Морковь - 2 шт. Мед -2-3 ст. ложки Яблоки и лимон — по желанию
Холодные закуски / Салаты  
Содержимое банки рыбных консервов в масле измельчают и выкладывают на дно салатника, поливают майонезом, затем кладут слой рубленого репчатого лука, затем опять майонез, затем мелко рубленые белки яиц, опять майонез, затем слой натертой на крупной терке вареной моркови, майонез. Сверху украшают салат рублеными желтками яиц и рубленым зеленым луком. Вы держивают салат часа полтора в холодильнике. Раскладывают салат, как торт, захватывая все слои. Рыбные консервы — 1 банка Яйца, репчатый лук, морковь, майонез, зеленый лук
Холодные закуски / Салаты  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11   12   13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки