Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Отварной молодой картофель, яйцо нарезают, < ШИВают со сметаной, посыпают зеленью петрушки и сыпают толчеными орехами. Молодой картофель - 200 г (.метана - 30 г М'пидыс листочки чеспо- Яйцо - I шт. ы 30 г Укроп ~ 30 г
Холодные закуски / Салаты  
Капусту нарезают СОЛОМКОЙ и растирают с солью, добавляют' натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанные яблоки, свежие огурцы, перец, зеленый го рошек, заправляют смесью растительного масла и уксу са, украшают зеленью. Капуста белокочанная — Огурцы свежие - 100 /. 400 г Морковь — 100 г Яблоки свежие — 100 г Масло растительное I ст. Уксус — 1 ст. ложка ложки Зеленый консервированный Зелень петрушки, укрогш — горошек — 70 г по вкусу Соль — по вкусу
Холодные закуски / Салаты  
Подготовленные овощи нарезают, добавляют соль, заправляют растительным маслом, сверху посыпают тер тым сыром. Помидоры свежие - 250 г Огурцы свежие - 200 г Сладкий перец - 200 г Репчатый лук - 70 г Сыр — 130 г Растительное масло — 3 ст.
Холодные закуски / Салаты  
Вареную свеклу, лук и огурцы нарезают соломкой. Подготовленные овощи смешивают и заправляют майонезом. Свекла отварная - 460 г Огурцы соленые - 200 г Лук репчатый - 150 г Майонез - 200 г
Холодные закуски / Салаты  
Капусту шинкуют соломкой и перетирают с солью и сахаром до появления сока. Редьку натирают на крупной терке, яблоки нарезают соломкой. Подготовленные продукты перемешивают, заправляют майонезом. капуста белокочанная 50 г \ежие яблоки - 15 г тонный сок - 'Л части мона Черная редька — 25 г Майонез - 40 г Соль, сахар — по вкусу
Холодные закуски / Салаты  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   11   12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки