Кулинарные рецепты

Соус абрикосовый

1-й вариант Спелые мягкие абрикосы промывают, очищают от косточек, протирают через сито, ...

1-й вариант Спелые мягкие абрико ... / Десерт / Сладкие соусы /





Соус абрикосовый

1-й вариант Спелые мягкие абрикосы промывают, очищают от косточек, протирают через сито, смешивают с сахарной пудрой или сахарным песком, добавляют горячей воды, нагревают на огне, помешивая, до кипения и охлаждают.

Абрикосы - 350 г Сахар - 300 г Вода — 1/2 стакана

2 -й вариант

Абрикосы опускают в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем воду сливают, очищают абрикосы от кожицы, удаляют косточки, нарезают плоды на несколько частей, перемешивают с сахаром и дают постоять при комнатной температуре 2—3 часа, а потом смесь нагре-вают до кипения и проваривают 5—8 минут.

Абрикосы - 350 г Сахар - 300 г Вода 1/2 стакана


Смотрите также:

Бутерброд с сосисками

Торт бутербродный

Салат из рожков








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки