Кулинарные рецепты

Соус из свежей малины, клубники» земляники

Свежие ягоды перебирают, хорошо обмывают кипяченой холодной водой, протирают или взбивают с п ...

Свежие ягоды перебирают, хорошо обмы ... / Десерт / Сладкие соусы /





Соус из свежей малины, клубники» земляники

Свежие ягоды перебирают, хорошо обмывают кипяченой холодной водой, протирают или взбивают с помощью миксера. Сахар всыпают в кастрюлю, слегка смачивают водой, разогревают, помешивая, до полного растворения, доводят до кипения, соединяют с измельченными ягодами и охлаждают.

Соус подается к запеканкам, пудингам, блинчикам, кремам.

Малина, клубника или земля- Вода — 1/2 стакана кика — 350 г Сахар — 350 г


Смотрите также:

Бутерброд с сосисками

Бутерброд «Лакомка»

Торт бутербродный








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки