Кулинарные рецепты

Соус яблочный

1-й вариант Яблоки тщательно промывают, нарезают на несколько частей, кладут в кастрюлю, з ...

1-й вариант Яблоки тщательно пром ... / Десерт / Сладкие соусы /





Соус яблочный

1-й вариант Яблоки тщательно промывают, нарезают на несколько частей, кладут в кастрюлю, заливают водой, добавляют лимонной кислоты и варят до готовности. Затем яблоки вместе с отваром протирают. В протертую массу всыпают сахар, смесь доводят до кипения и проваривают 10—15 минут до полного растворения сахара. Перед подачей взбивают соус венчиком.

Яблоки — 300 г Сахар — 5 ст. ложек Вода — 500 $ Лимонная кислота —Iл

2-й вариант Сваренные в подкисленной воде нарезанные свежие яблоки вместе с отваром протирают, добавляют сахар, молотую корицу, доводят до кипения, заваривают разведенным крахмалом, вновь доводят до кипения и охлаждают.

Яблоки - 250 г Лимонная кислота — 1 г Картофельный крахмал — 2 ч. ложки Сахар — 5 ст. ложек Молотая корица — 1/4 ч. ложки Вода - 500


Смотрите также:

Бутерброд с сосисками

Торт бутербродный

Салат из рожков








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки