Кулинарные рецепты

Сладкие блюда

Рецепты кухни / Десерт /





Яблоки промывают, очищают от кожицы и сердце в и ны. кладут в подкисленную и подслащенную воду и отва р и вают до готовности, не допуская переваривания. На порционные сковороды кладут ровно нарезанные широкие ломтики выпеченного бисквита, сверху кладут вареные яблоки, покрывают их взбитыми яичными белками, заваренными сахарным сиропом, и запекают в духовке при 190 °С. При подаче поливают сиропом. Для приготовления взбитых белков сначала надо смешать равное количество сахара и воды, сварить сироп. Яичные белки взбивают, а затем, продолжая взбивать, вливают в них тонкой струйкой ...
Десерт / Сладкие блюда  
У промытых яблок вырезают сердцевину так, чтобы не было сквозного отверстия, и накалывают кожицу вилкой в нескольких местах. Перебранный и промытый изюм проворачивают через мясорубку, смешивают с измельченными орехами, растертыми с сахаром, сливочным маслом. Заполняют этой начинкой отверстия яблок. Запекают яблоки в духовке. При подаче посыпают сахарной пудрой. Отдельно подают холодное молоко. Яблоки — 6 шт. Масло — 3 ст. ложки Сахар — 4 ст. ложки Ядра грецких орехов — 1 Сахарная пудра — 5 ч. ложек стакан Изюм - 8 ст. ложек
Десерт / Сладкие блюда  
У яблок вырезают сердцевину, очищают от кожицы, кладут в сироп, подкисленный лимонной кислотой, и варят до полуготовности. На сковороду кладут яблоки отверстием кверху, вливают в него варенье без косточек или кладут джем. Сверху каждое яблоко поливают яично-сметанной смесью. Запекают в духовке. При подаче посыпают сахарной пудрой. Для приготовления смеси яичные желтки растирают с сахаром, добавляют муку, охлажденную и взбитую сметану, ванилин, хорошо перемешивают все и затем постепенно вводят в смесь взбитые белки. Яблоки — 8 шт. Яйца — 3 шт. Мука — 1 ст. ложка ...
Десерт / Сладкие блюда  
Яблоки промывают, мелко нарезают, кладут в кастрюлю, подливают немного воды, добавляют лимонной кислоты и припускают до мягкости. Затем яблоки протирают через сито, добавляют сахар, нагревают до кипения, добавляют ванильный сахар, промешивают и охлаждают. Пюре кладут в креманки. Сверху пюре кладут взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой и рас тертой лимонной цедрой. Яблоки — 600 е Ванилин —1/4 пачки Натертая цедра лимона — / ч. ложка Сахар — 5 ст. ложек Сливки — 200 z Сахарная пудра — 2 ст. ложка
Десерт / Сладкие блюда  


Страницы:  1  






https://avto-sila.com/

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки