Кулинарные рецепты

Желе яично-молочное

Яичные желтки растирают с сахаром, разводят, помешивая, теплым кипяченым молоком, ставят на в ...

Яичные желтки растирают с сахаром, р ... / Десерт / Желе /





Желе яично-молочное

Яичные желтки растирают с сахаром, разводят, помешивая, теплым кипяченым молоком, ставят на водяную баню, проваривают до слабого загустения. Затем нагревание прекращают, добавляют растворенный желатин, ванилин, разливают в формочки и охлаждают.

Яичные желтки — 2 шт. Молоко — 500 г Ванильный сахар — /, по- Сахар — 3 cm, ложки* рошка Желатин — 10—12 г


Смотрите также:

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Ледяная рыба заливная под соусом майонез с желе

Заливное ассорти








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки