Кулинарные рецепты

Желе шоколадное

В горячем молоке растворяют шоколад, сахар, доба вляют ванилин, растворенный желатин, разлива ...

В горячем молоке растворяют шоколад, ... / Десерт / Желе /





Желе шоколадное

В горячем молоке растворяют шоколад, сахар, доба вляют ванилин, растворенный желатин, разливают в формы и охлаждают.

Шоколад — 75 г Молоко — 500 г Ванильный сахар — 'Л по- Сахар — 3 ст. ложки ротка Желатин — 12 г Желе из кефира Кефир смешивают с сахаром, ванилином, хорошо взбивают венчиком, добавляют растворенный желатин, размешивают, разливают в формочки, охлаждают. Кефир — / бутылка Ванильный сахар — по- Желатин — 12—15 г рошка Сахар — 5 ст. ложек


Смотрите также:

ЗАЛИВНАЯ РЫБА

Ледяная рыба заливная под соусом майонез с желе

Заливное ассорти








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки