Кулинарные рецепты

Крем из густой сметаны 2 -й вариант

Густую охлажденную сметану взбивают до образования пышной массы, помешивая, соединяют ее с яи ...

Густую охлажденную сметану взбивают ... / Десерт / Кремы /





Крем из густой сметаны 2 -й вариант

Густую охлажденную сметану взбивают до образования пышной массы, помешивая, соединяют ее с яично-молочной смесью, в которую добавили растворенный желатин и ванильный сахар. Смесь разливают в порционную посуду и охлаждают.

Сметана — 200 г рошка Яйцо — 1 шт. или 2 яичных Молоко — 250 г желтка Сахар — 4 ст. ложки Ванильный сахар — /4 по- Желатин — 12 г


Смотрите также:

КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ

Бутерброд с сыром и сметаной по-венгерски

Бутерброд с холодным мясом








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки