Кулинарные рецепты

Крен из густой сметаны

1-й вариант Густую сметану разбавляют половиной нормы кипяченого молока, хорошо охлаждают ...

1-й вариант Густую сметану разба ... / Десерт / Кремы /





Крен из густой сметаны

1-й вариант Густую сметану разбавляют половиной нормы кипяченого молока, хорошо охлаждают и взбивают. Приготавливают яично-молочную смесь. В готовую, охлажден ную до комнатной температуры, яично-молочную смесь вливают растворенный в молоке желатин, добавляют ванильный сахар. Взбитую сметану соединяют с яично-молочной смесью, быстро перемешивают смесь, разливают в порционную посуду и охлаждают.

Густая сметана — 250 $ Молоко — 250 г Яичные желтки — 3 шт. Сахар — 5 ст. ложек Ванильный сахар — Желатин — 13 г ротка


Смотрите также:

КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ

Бутерброд с сыром и сметаной по-венгерски

Бутерброд с холодным мясом








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки