Кулинарные рецепты

Крем из яично-молочной смеси с миндалем

Миндаль, обжаренный с сахаром, тщательно измель чают в кофемолке или в ступке, а затем просеи ...

Миндаль, обжаренный с сахаром, тщате ... / Десерт / Кремы /





Крем из яично-молочной смеси с миндалем

Миндаль, обжаренный с сахаром, тщательно измель чают в кофемолке или в ступке, а затем просеивают. Варят яично молочную смесь, всыпают в нее измель ценный миндаль. Затем приготавливают крем, как указа но в предыдущем рецепте.

Сливки — 250 г Ядра миндаля — 3 ст. ложки Яйцо — / шт. или 2 желтка Ванильный сахар — 1/4 пачки Сахар — 4 ст. ложки Молоко — 150 г Желатин — 12 г


Смотрите также:

Масло

Салат из моркови с медом и орехами

ЗАЛИВНАЯ РЫБА








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки