Кулинарные рецепты

Крем из сливок с яично-молочной смесью

Для приготовления этого крема надо приготовить яичяо-молочную смесь и отдельно избить сливки. ...

Для приготовления этого крема надо п ... / Десерт / Кремы /





Крем из сливок с яично-молочной смесью

Для приготовления этого крема надо приготовить яичяо-молочную смесь и отдельно избить сливки. Для этого яйца или одни желтки растирают с сахаром до получения однородной массы и, помешивая, вливают в эту смесь тонкой струей горячее молоко. Кастрюлю ставят на водяную баню и, помешивая смесь, нагревают ее, не допуская кипения (примерно до 70 — 80 °), до тех пор, пока она не приобретет консистенцию густых сливок. В готовую проваренную смесь вливают растворенный процеженный желатин, добавляют ванильный сахар и размешивают. Предварительно охлажденные сливки взбивают на холоде до образования густой пены, затем, помешивая, постепенно вводят охлажденную до комнат ной температуры яично-молочную смесь. Разливают в формы и охлаждают.

Сливки — 250 г Молоко — 150 г Желатин — 12 г Сахар — 4 ст. ложки Яйцо — / шт. Ванильный сахар — 1/4 порошка


Смотрите также:

Бутерброд с сосисками

Бутерброд с сыром и сметаной по-венгерски

Салаты








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки