Кулинарные рецепты




Сушеные фрукты (яблоки, курага, винные ягоды, изюм, финики и др.) перебирают, промывают, заливают горячей водой и дают постоять. Затем в этой же воде варят до мягкости, проворачивают через мясорубку я протирают через сито вместе с отваром. В полученную смесь кладут сахар, доводят до кипения, кладут набухший желатин, проваривают, не допуская кипения, снимают с огня. Охлаждают до комнатной температуры, смешивают со взбитыми сливками, разливают в порционную посуду и охлаждают. Вода — 500 г Сухие фрукты — 125 г Сахар — 5 сои ложек Сливки — 250 г Желатин — 8 г
Десерт / Кремы  


Страницы: 1  2  3   4  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки