Кулинарные рецепты




Ягоды перебирают, промывают, очищают, протирают через сито или с помощью смесителя измельчают в однородную пюреобраэную массу, а затем протирают через сито. Смешивают с сахарной пудрой или растворенным в небольшом количестве горячей воды сахаром, хорошо перемешивают и охлаждают. Сливки взбивают в густую пену, соединяют с ягодным пюре и, помешивая сверху вниз, вливают тонкой струйкой растворенный желатин. Массу перекладывают в порционную посуду и охлаждают. Сливки — 300 г Сахар — 4 ст. ложки Клубника, земляники, моли- Желатин — 12 г на — по 50 г
Десерт / Кремы  
Охлажденные процеженные сливки взбивают. Кастрюлю споласкивают кипятком, всыпают натуральный молотый кофе, заливают кипятком, доводят до кипения, но не кипятят. Добавляют раствор сахарина и процеживают. Яйца диетические хорошо взбивают в крепкую пену, соединяют со сваренным кофе, проваривают на водяной бане до легкого загустения. Добавляют хорошо набухший желатин и, когда он полностью растворится, смесь процеживают. Охлаждают до комнатной температуры. Непрерывно помешивают взбитые сливки, вливают в них яично кофейную смесь, размешивают, разливают в формы, охлаждают. Сливки. — 30 ...
Десерт / Кремы  
Сливки взбивают. Яйца диетические растирают с кси литом и порошком какао. Смесь постепенно разводят, помешивая, кипяченым горячим молоком. Ставят на водяную баню и, периодически помешивая, проваривают до загустения (до консистенции сливок). Добавляют растворенный в горячей кипяченой воде желатин. Смесь охлаждают, затем соединяют, помешивая, со взбитыми сливками, разливают в порционную посуду, охлаждают Сливки — 300 г Молоко — 150 г Какао-порошок — 2 ч. ложки Ксилит — 4 ст. ложки Яйца — U5 шт. Желатин — 12 г
Десерт / Кремы  
Пшеничную муку высшего сорта просеивают Посте пенно разводят небольшим количеством холодного молока и процеживают. Яичные белки взбивают. Яичные желтки растирают с сахаром и порошком какао до однородной массы и, помешивая, постепенно разводят горя чим кипяченым молоком. Добавляют ванильный сахар, вливают разведенную пшеничную муку. Смесь, помешивая, доводят до кипения и, продолжая помешивать, проваривают 4 — 5 минут, не допуская кипения. Снимают с огня, охлаждают до 60 — 70 °С, соединяют со взбитыми яичными белками, осторожно перемешивают, кладут в порционную форму и охлаждают. ...
Десерт / Кремы  
Творог пастеризованный 9% ной жирности (1 сорта) протирают через сито. Изюм (без косточек) перебирают, промывают и дважды проворачивают через мясорубку. Сливочное масло (несоленое) или масло фруктовое раз минают до образования пластичной массы, растирают с сахаром и ванилином до получения однородной массы, соединяют с творогом, изюмом и хорошо вымешивают. Творог — 350 ж Изюм — 75 г Сливочное масло — 2 cm* Сахар — 4 ст. ложки ложки Ванильный сахар — 1/2 пачки
Десерт / Кремы  


Страницы: 1  2   3   4 






Безопасность при проведении сварочных работ tes-stroi.ru.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки