Кулинарные рецепты




Для приготовления этого крема надо приготовить яичяо-молочную смесь и отдельно избить сливки. Для этого яйца или одни желтки растирают с сахаром до получения однородной массы и, помешивая, вливают в эту смесь тонкой струей горячее молоко. Кастрюлю ставят на водяную баню и, помешивая смесь, нагревают ее, не допуская кипения (примерно до 70 — 80 °), до тех пор, пока она не приобретет консистенцию густых сливок. В готовую проваренную смесь вливают растворенный процеженный желатин, добавляют ванильный сахар и размешивают. Предварительно охлажденные сливки взбивают на холоде до образования густой п ...
Десерт / Кремы  
Миндаль, обжаренный с сахаром, тщательно измель чают в кофемолке или в ступке, а затем просеивают. Варят яично молочную смесь, всыпают в нее измель ценный миндаль. Затем приготавливают крем, как указа но в предыдущем рецепте. Сливки — 250 г Ядра миндаля — 3 ст. ложки Яйцо — / шт. или 2 желтка Ванильный сахар — 1/4 пачки Сахар — 4 ст. ложки Молоко — 150 г Желатин — 12 г
Десерт / Кремы  
Сливки взбивают, смешивают с сахарной пудрой, ванильным сахаром. Помешивая венчиком, вливают в них растворенный и процеженный желатин. Разливают в формы и охлаждают. Сливки — 400 г Ванильный сахар — пач Сахарная пудра—125 t ни Желатин — 2 г
Десерт / Кремы  
1-й вариант Густую сметану разбавляют половиной нормы кипяченого молока, хорошо охлаждают и взбивают. Приготавливают яично-молочную смесь. В готовую, охлажден ную до комнатной температуры, яично-молочную смесь вливают растворенный в молоке желатин, добавляют ванильный сахар. Взбитую сметану соединяют с яично-молочной смесью, быстро перемешивают смесь, разливают в порционную посуду и охлаждают. Густая сметана — 250 $ Молоко — 250 г Яичные желтки — 3 шт. Сахар — 5 ст. ложек Ванильный сахар — Желатин — 13 г ротка
Десерт / Кремы  
Густую охлажденную сметану взбивают до образования пышной массы, помешивая, соединяют ее с яично-молочной смесью, в которую добавили растворенный желатин и ванильный сахар. Смесь разливают в порционную посуду и охлаждают. Сметана — 200 г рошка Яйцо — 1 шт. или 2 яичных Молоко — 250 г желтка Сахар — 4 ст. ложки Ванильный сахар — /4 по- Желатин — 12 г
Десерт / Кремы  


Страницы:  1   2  3  4 






smotret-film-online.info

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки