Кулинарные рецепты

Торг творожный

Яичные желтки растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, соду, тщательно растирают ...

Яичные желтки растирают с сахаром, д ... / Блюда из творога / Печенье, пироги, торты /





Торг творожный

Яичные желтки растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, соду, тщательно растирают. Добавляют просеянную пшеничную муку и размешивают не очень крутое тесто. Выпекают корж. Приготавливают начинку. Творог растирают, добавляют яичные желтки, .ванилин, сахар, перемешивают, раскладывают ровным слоем на выпеченный корж. Заливают корж белковым кремом (яичные белки взбивают с сахаром и ванилином). Ставят в духовой шкаф и дают крему слегка подрумяниться.

Яичные желтки - 2 шт. Для начинки: Сахар - 100 г Творог - 300 г Маргарин - 100 г Сахар - 100 г Пшеничная мука - 270 г Яичные желтки — 2 шт. Сода - щепотка Ванилин - по вкусу


Смотрите также:

Пирог творожный

Кекс творожный

Торт творожный








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки