Кулинарные рецепты

Творожный пирог

Взбивают яйца вместе с сахаром. Всыпают манную крупу и хорошо перемешивают. Кладут творог, ра ...

Взбивают яйца вместе с сахаром. Всып ... / Блюда из творога / Печенье, пироги, торты /





Творожный пирог

Взбивают яйца вместе с сахаром. Всыпают манную крупу и хорошо перемешивают. Кладут творог, размягченное сливочное масло, питьевую соду, погашенную уксусом. Все хорошо перемешивают в однородную массу. Выкладывают на смазанную маслом сковороду и выпекают в жарочном шкафу до золотистой корочки (20—30 минут).

Яйца - 3 шт. Творог - 500 г Манная крупа - 0,5 стакана Питьевая сода - на кончике Сливочное масло — 150—200 г


Смотрите также:

Пирог картофельный

Пирог со сметаной

Пирог домашний








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки