Кулинарные рецепты

Печенье из творога

Маргарин растирают с творогом в однородную массу. Добавляют просеянную пшеничную муку. Замеши ...

Маргарин растирают с творогом в одно ... / Блюда из творога / Печенье, пироги, торты /





Печенье из творога

Маргарин растирают с творогом в однородную массу. Добавляют просеянную пшеничную муку. Замешивают тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 5 — 6 мм, посы лают сахаром (маком, тмином или орехами), нарезают на квадратики, прямоугольники, треугольники, в виде палочек. Укладывают на противень и выпекают в жарочном шкафу при 200-220 °С до золотистого цвета. Подают к чаю, кофе или молоку. Печенье и палочки с тмином и маком хороши и к пиву. Так же можно приготовить соленые палочки из брынзы или сыра.

Для теста: Для отделки: Пшеничная мука — 4 ст. Сахар — 0,5 стакана ложки Ядра орехов — 0,5 стакана Маргарин — 250 / Тмин — 1 — 1,5 ст. ложки Творог — 250 г Мак — 1 — 1,5 ст. ложки


Смотрите также:

СЕРВИРОВКА СТОЛА

Пудинг из свеклы, яблок и творога

Печенье «Ежики»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки