Кулинарные рецепты

Печенье, пироги, торты

Рецепты кухни / Блюда из творога /





Маргарин растирают с творогом в однородную массу. Добавляют просеянную пшеничную муку. Замешивают тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 5 — 6 мм, посы лают сахаром (маком, тмином или орехами), нарезают на квадратики, прямоугольники, треугольники, в виде палочек. Укладывают на противень и выпекают в жарочном шкафу при 200-220 °С до золотистого цвета. Подают к чаю, кофе или молоку. Печенье и палочки с тмином и маком хороши и к пиву. Так же можно приготовить соленые палочки из брынзы или сыра. Для теста: Для отделки: Пшеничная мука — 4 ст. Сахар — 0,5 стакана ложки Ядра орехов ...
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Творог, яйца, сметану, соду, сахар (50% нормы), муку хорошо перемешивают. Формуют лепешки. Яблоки (без кожицы и сердцевины с семенами) мелко нарезают и смешивают с остальным сахаром. Этой массой наполняют лепешки. Формуют шарики. Жарят во фритюре. При подаче посыпают сахарной пудрой. Пшеничная мука - 400 г Питъвая сода - 5 г Творог - 200 г Сахар - 60 г Яйца - 2 шт. Яблоки - 40 г Сметана - 140 г Сахарная пудра - 50 г
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Взбивают яйца вместе с сахаром. Всыпают манную крупу и хорошо перемешивают. Кладут творог, размягченное сливочное масло, питьевую соду, погашенную уксусом. Все хорошо перемешивают в однородную массу. Выкладывают на смазанную маслом сковороду и выпекают в жарочном шкафу до золотистой корочки (20—30 минут). Яйца - 3 шт. Творог - 500 г Манная крупа - 0,5 стакана Питьевая сода - на кончике Сливочное масло — 150—200 г
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Яичные желтки растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, соду, тщательно растирают. Добавляют просеянную пшеничную муку и размешивают не очень крутое тесто. Выпекают корж. Приготавливают начинку. Творог растирают, добавляют яичные желтки, .ванилин, сахар, перемешивают, раскладывают ровным слоем на выпеченный корж. Заливают корж белковым кремом (яичные белки взбивают с сахаром и ванилином). Ставят в духовой шкаф и дают крему слегка подрумяниться. Яичные желтки - 2 шт. Для начинки: Сахар - 100 г Творог - 300 г Маргарин - 100 г Сахар - 100 г Пшеничная мука - ...
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Творожные сырки растирают с яичными желтками (2 шт.) и размягченным маргарином. Всыпают просеянную муку, смешанную с питьевой содой, добавляют соль и замешивают мягкое тесто. Ставят его в холодное место на 30 минут. Если вместо сырков используют творог, то его предварительно растирают со сметаной (2 ст. ложки) и сахаром (2 ст. ложки), добавив ванилин. Охлажденное тесто делят на 4 части и каждую раскатывают в лепешку толщиной 3 мм, подпыляя мукой. Лепешки смазывают яичными белками, взбитыми с сахаром, свертывают рулетом, а затем нарезают на кольца толщиной 10 — 16 мм. Кольца кладут на смазанный ...
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  


Страницы:  1   2  3 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки