Кулинарные рецепты




творог, если он очень влажен, помещают в полотняный мешочек или марлю и оставляют под прессом на несколько часов для удаления излишней сыворотки. затем его протирают через сито, добавляют желтки яиц, растертые с солью и сахаром, размягченное слипом ное масло, сметану и все растирают, пока не образуется однородная нежная масса. в эту массу можно добавить ванилин, изюм,или курагу, или порошок какао, или тол ченые орехи. пасху выпекают в специальных формах. на стенках таких форм делают углубленный рисунок в виде орнаментов, религиозных символов (крестов, букв «хв» -христос воскрес ...
Блюда из творога / Пасхи  
творог протирают, добавляют размягченное масло, желтки, растертые с сахаром, солью и лимонной цедрой, перемешивают. добавляют взбитые сливки (30 % жирности) или сметану и формуют пасху. Творог — 2—3 кж Желтки — 2 — 3 шт. Сахар — 400 $ Сметана или сливки — 300 г Масло сливочное — 400 г
Блюда из творога / Пасхи  
к протертому творогу добавляют варенье без излишнего сиропа (малиновое, смородиновое), сахар, растирают. добавляют сливочное масло, перемешивают и формуют пасху. Творог - 800 г Сахар - 100 г Варенье — 200 г
Блюда из творога / Пасхи  
творог протирают, добавляют размягченное сливочное масло, сметану или сливки, яйца, растертые с сахаром, солью. массу прогревают в кастрюле, помешивая, пока она не начнет густеть, затем охлаждают. можно добавить изюм, цукаты, орехи. хорошо вымешивают и формуют пасху. Творог — 2—3 кг Соль — по вкусу Масло сливочное — 300 г Изюм* цукаты, ванилин Сметана — 400 г (или слив- Сахар — 100 г ки - 600 г) Яйца — 4 шт.
Блюда из творога / Пасхи  
творог протирают, добавляют сырые яйца, размягченное сливочное масло, сметану, перемешивают и нагревают до кипения, мешая деревянной лопаткой. как только появится хотя бы один пузырек нагрев прекращают, ставят на холод и мешают, пока масса не остынет. добавляют ванилин, сахар, изюм или цукаты, перемешивают и формуют пасху. Творог - 2 кг Сметана - 800 г Яйца — 10 шт. Сахар - 400 -800 г Масло сливочное - 400 г Изюм - 3 стакана
Блюда из творога / Пасхи  


Страницы:  1   2 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки