Кулинарные рецепты

Оладьи из творога (польское блюдо)

Гворог отжимают, протирают через сито. Сливочное масло (30 г) растирают с желтками, смешивают ...

Гворог отжимают, протирают через сит ... / Блюда из творога / Горячие блюда /





Оладьи из творога (польское блюдо)

Гворог отжимают, протирают через сито. Сливочное масло (30 г) растирают с желтками, смешивают с творогом до однородного состояния, затем добавляют кар тофелышй крахмал, взбитые в пышную пену яичные белки и перемешивают. Формуют оладьи, панируют их в муке и жарят на сливочном масле. Подают со сметаной.

Творог - 400 $ Сливочное ммсла — 80 г Яйца — 4 шт. Картофельный крахмал - / ст. ложка Сметана — 1,5 стакана Пшеничная мука — 50 г


Смотрите также:

ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ВЕС, МАССА, ЗАПАСЫ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ

СЕРВИРОВКА СТОЛА








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки