Кулинарные рецепты




Гворог отжимают, протирают через сито. Сливочное масло (30 г) растирают с желтками, смешивают с творогом до однородного состояния, затем добавляют кар тофелышй крахмал, взбитые в пышную пену яичные белки и перемешивают. Формуют оладьи, панируют их в муке и жарят на сливочном масле. Подают со сметаной. Творог - 400 $ Сливочное ммсла — 80 г Яйца — 4 шт. Картофельный крахмал - / ст. ложка Сметана — 1,5 стакана Пшеничная мука — 50 г
Блюда из творога / Горячие блюда  
Вермишель отваривают и откидывают на дуршлаг. Сваренную вермишель смешивают с протертым творогом, сахаром, солью и желтками яиц. Затем добавляют взбитые яичные белки. Столовой ложкой захватывают полученную массу и кладут на сковороду с кипящим маслом, жарят до готовности. Вареная вермишель — 190 г Яйца — 2 шт. Творог — 300 г Сливочное масло — 40 г Сахар - 1 ст. ложка Соль — по вкусу
Блюда из творога / Горячие блюда  
В протертый творог добавляют желтки, растертые с сахаром, пшеничную муку, ванилин, соль, подготовленный изюм и все хорошо перемешивают. Затем добавляют взбитые в пышную пену яичные белки. Полученную массу выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность пудинга разравнивают и смазывают сметаной. Запекают в духовке минут 25-30. Подают со сметаной или сладким фруктовым соусом (киселем). Творог - 450 г Яйца - 3 тт. Сахар - 2 ст. ложки Пшеничная мука — 2 ст. ложки И мм — 2 ст. ложки Сливочное масло — 1 ст. ложка Сухари молотые — 1 ст. ...
Блюда из творога / Горячие блюда  
Протертый творог смешивают с молотыми сухарями (3 ст. ложки), желтками, сахаром, а также с очищенны ми и натертыми на терку яблоками. К полученной массе добавляют взбитые в пышную пену яичные белки. По массу выкладывают в форму, смазанную мае лом и посыпанную сухарями. Поверхность смазывают сметаной или яйцом и запекают. Пудинг также можно варить на пару или поставив форму в кастрюлю с водой. Творог — 150 г Молотые сухари — 4 ст. ложки Яйца — 2 шт. Сахар — '/j стакана Яблоки — 500 ж Слиоочгюе масло — 20 г Малиновый или клубничный сироп — ...
Блюда из творога / Горячие блюда  
К протертому творогу добавляют яйца, сахар, соль, ванилин, пшеничную муку. Перемешивают, затем закатывают в виде колбаски толщиной 5-6 см, разрезают на кусочки, придают приплюснуто-круглую форму, панируют в муке и жарят до образования поджаристой корочки. Подают со сметаной или фруктовым сиропом. Творог — 400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. ложки Сливочное масло — 50 г Соль, ванилин — по вкусу Пшеничная мука — 2 ст. ложки Сметана или фруктовый сироп — 1/2 стакана
Блюда из творога / Горячие блюда  


Страницы:  1   2  3 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки