Кулинарные рецепты

Творог с джемом или медом (польское блюдо)

Тщательно протертый творог перемешивают с джемом или медом до получения однородной массы, вык ...

Тщательно протертый творог перемешив ... / Блюда из творога / Холодные блюда /





Творог с джемом или медом (польское блюдо)

Тщательно протертый творог перемешивают с джемом или медом до получения однородной массы, выкладывают На тарелку и подают на стол.

Творог — 450 г Джем или мед — 3 ст. ложки


Смотрите также:

ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ВЕС, МАССА, ЗАПАСЫ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ

СЕРВИРОВКА СТОЛА








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки