Кулинарные рецепты




В протертый творог добавляют сметану, сахар. Все хорошо перемешивают. Творожную массу кладут на тарелку, придают ей форму конуса и украшают фруктами. творог - 350 г Свежие или консервирован- Сметана - 1 ст. ложка ные фрукты - ПО г Сахар - 1,5 ст. ложки
Блюда из творога / Холодные блюда  
Тщательно растертый творог вымешивают с мелко нарубленным редисом, зеленым луком, огурцом, сметаной. Полученную массу солят и добавляют сахар. Творог - 350 г Сметана - 2 ст. ложки Редис — 6 шт. Зеленый лук, соль, сахар — Огурец - 1 шт. по вкусу
Блюда из творога / Холодные блюда  
В хорошо протертый творог добавляют тмин, сметану, соль по вкусу, все перемешивают. Используют для бутербродов или подают к вареному картофелю. Творог — 350 г Сметана — '/г стакана Тмин — '/г ст. ложки Соль — по вкусу
Блюда из творога / Холодные блюда  
Тщательно протертый творог перемешивают с джемом или медом до получения однородной массы, выкладывают На тарелку и подают на стол. Творог — 450 г Джем или мед — 3 ст. ложки
Блюда из творога / Холодные блюда  


Страницы:  1  






http://www.fan-bieber.com/

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки