Кулинарные рецепты

Блюда из творога

Рецепты кухни /





творог протирают, добавляют размягченное сливочное масло, сметану или сливки, яйца, растертые с сахаром, солью. массу прогревают в кастрюле, помешивая, пока она не начнет густеть, затем охлаждают. можно добавить изюм, цукаты, орехи. хорошо вымешивают и формуют пасху. Творог — 2—3 кг Соль — по вкусу Масло сливочное — 300 г Изюм* цукаты, ванилин Сметана — 400 г (или слив- Сахар — 100 г ки - 600 г) Яйца — 4 шт.
Блюда из творога / Пасхи  
творог протирают, добавляют сырые яйца, размягченное сливочное масло, сметану, перемешивают и нагревают до кипения, мешая деревянной лопаткой. как только появится хотя бы один пузырек нагрев прекращают, ставят на холод и мешают, пока масса не остынет. добавляют ванилин, сахар, изюм или цукаты, перемешивают и формуют пасху. Творог - 2 кг Сметана - 800 г Яйца — 10 шт. Сахар - 400 -800 г Масло сливочное - 400 г Изюм - 3 стакана
Блюда из творога / Пасхи  
Свежий творог протирают через сито, добавляют соль, сахар, яйцо, масло сливочное, промытый изюм, ва индии, карда моя, можно цедру лимона или апельсина. Форму смачивают водой и выстилают тонкой хлопчатобумажной ткань». Форму заполняют подготовленной массой, хорошо ее утрамбовывают, накрывают сверху доской разделочной и прижимают грузом, ставят в холодное место на 10—12 часов. Готовую пасху выкладывают на блюдо и украшают орехами, цукатами. Творог —in Яйца — 3 шт. Изюм — '/t стакана Сахар — 1 стакан Масло сливочное — 100 г Лимон или апельсин / шт. Кардамон — 2 зернышка Соль и ...
Блюда из творога / Пасхи  


Страницы: 1  2  3  4  5  6   7  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки