Кулинарные рецепты

Блюда из творога

Рецепты кухни /





Готовят тесто из маргарина, соли, яйца, творога, молока и муки. Формуют его в виде батона и нарезают кружочками. На каждый кружок укладывают фрукты, формуют шарики и обжаривают 5—8 минут. При подаче посыпают тертым творогом и сахаром, сбрызнув растопленным сливочным маслом. Маргарин — 50 г Яйцо — / шт. Творог — 200 г Молоко — 250 г Мука - 500 г Вишни, абрикосы или сли- вы - 500 г Тертый творог — 60 г Сахар — 60 г Сливочное масло — 80 г Соль — по вкусу
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Лапту варят в подсоленной кипящей воде до размягчения (воды - 360 г). Творог протирают через сито добавляют яйца, растертые с сахаром, соль, перемеши вают и соединяют с лапшой. Подготовленную массу выкладывают на сковороду, смазанную маслом и посыпан кую сухарями, выравнивают поверхность, смазывают сметаной и запекают в духовке до образования подкари стой корочки {15—20 мииутл при подаче подливают сметану. Лапша или вермишель — 150 г Teapot - 200 е Яйцо — 1 шт. Сахар гг 1,5 ч, ложки Соль — по вкусу Масло сливочное — 50 г Сухари молотые —1ч. ложка Сметана — 0,5 стакана ...
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
творог, если он очень влажен, помещают в полотняный мешочек или марлю и оставляют под прессом на несколько часов для удаления излишней сыворотки. затем его протирают через сито, добавляют желтки яиц, растертые с солью и сахаром, размягченное слипом ное масло, сметану и все растирают, пока не образуется однородная нежная масса. в эту массу можно добавить ванилин, изюм,или курагу, или порошок какао, или тол ченые орехи. пасху выпекают в специальных формах. на стенках таких форм делают углубленный рисунок в виде орнаментов, религиозных символов (крестов, букв «хв» -христос воскрес ...
Блюда из творога / Пасхи  
творог протирают, добавляют размягченное масло, желтки, растертые с сахаром, солью и лимонной цедрой, перемешивают. добавляют взбитые сливки (30 % жирности) или сметану и формуют пасху. Творог — 2—3 кж Желтки — 2 — 3 шт. Сахар — 400 $ Сметана или сливки — 300 г Масло сливочное — 400 г
Блюда из творога / Пасхи  
к протертому творогу добавляют варенье без излишнего сиропа (малиновое, смородиновое), сахар, растирают. добавляют сливочное масло, перемешивают и формуют пасху. Творог - 800 г Сахар - 100 г Варенье — 200 г
Блюда из творога / Пасхи  


Страницы: 1  2  3  4  5   6   7 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки