Кулинарные рецепты

Блюда из творога

Рецепты кухни /





В протертый творог добавляют маргарин, яйца, сахар. Растирают, а затем взбивают в пышную массу. Добавлягат смешанную с питьевой содой просеянную муку, ванилин, изюм. Замешивают тесто. Выкладывают в сма .чанные маргарином формочки и выпекают в духовом шкафу при 220 -240 "С. Кексы посыпают сахарной пудрой. Пшеничная мука — 2 стоке- Маргарин — 200 г на Яйца — 3 шт. Творог — 270 г Сода — '/• ложки Сахар — 1'/* стакана Ванилин — по вкусу Сахарная пудра — 4 ст. лож- Изюм — 4—5 ст. ложек
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Яичные желтки растирают с сахаром, размягченным сливочным маргарином, натертой лимонной и апельсиновой цедрой. Ядра орехов слегка поджаривают, охлаждают и измельчают. Печенье («Сахарное», «Апельсиновое») слегка подсушивают, измельчают. В протертый творог кладут растертые желтки, соль и взбивают. Добав ляют орехи, изюм, печенье. Хорошо перемешивают, вводят в два приема взбитые яичные белки, осторожно перемешивают и выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму. Варят на пару около часа. Яйца -4-5 шт. Изюм — 2—3 ст. ложки Сахар — 4 ст. ложки Лимонная цедра — 2 ч. ...
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Творог протирают через сито, яйца растирают с сахаром. Смешивают, добавляют соду, муку, раскаляют жир и в нем жарят шарики из теста. Творог - 250 г Сахар — 5 ст. ложек Сода —1ч. ложка Мука — 8 ст. ложек Яйца - 3 шт. Жир - 250 г
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Творог протирают, добавляют муку, сахар, яйца, сметану, соль, соду и хорошо перемешивают. Полученную массу раскатывают тонкой колбаской и жарят в большом количестве жира до золотистого цвета. Готовые батончики посыпают сахарной пудрой. Teapot — 500 г Мука — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сметана — 2 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Сода — 0,5 ч. ложки Соль — по вкусу Сахарная пудра — 3 ст. ложки Жир - 150 г
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  
Муку смешивают с творогом, добавляют яйца, сахар, пищевую соду и замешивают тесто. Готовое тесто выкладывают на стол, посыпанный мукой, и формуют шарики. Жарят в большом количестве жира. При отпуске посыпают сахарной пудрой. Мука пшеничная — 250 г Творог — 500 г Яйца — 2 utm. Сахар - 200 г Сода -Юг Растительное масло — 100 г Сахарная пудра — 3 ст. ложки
Блюда из творога / Печенье, пироги, торты  


Страницы: 1  2  3  4   5   6  7 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки