Кулинарные рецепты

Блюда из творога

Рецепты кухни /





В протертый гворог кладут яйцо, соль, сахар, пше «ичную муку. Перемешивают до однородной массы. По лученную массу посыпают мукой, раскатывают в пласт толщиной '/2 — 1 см и разрезают на полоски шириной 2 см. Затем полоски нарезают в виде ромбиков, прямо угольников или треугольников. Варят в кипящей воде. Подают с маслом или сметаной. Творог — 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар — 2 ст. ложки Сливочное масло — 30 г Пшеничная мука — '/з ста кана Сметана — Д стакана Вода — 4 стакана Соль — по вкусу
Блюда из творога / Горячие блюда  
Манную крупу смешивают с молоком и оставляют на несколько часов, чтобы крупа набухла. Затем доба вляют дрожжи, разведенные в молоке, сахар и ставят и теплое место, чтобы масса поднялась. Поднявшуюся массу выкладывают нетолстым слоем на смазанный маслом противень, сглаживают поверхность и запекают в духов ке. Когда запеканка зарумянится, на нее кладут протер тый творог, смешанный с яйцом и сахаром. Поверхность выравнивают, сбрызгивают маслом и запекают 20 30 минут. Подают со сметаной. Манная крупа - 'Д стока на Молоко - 'Д стакана Дрожжи - 3 г Сахар — 2 ст. ложки Творог — ...
Блюда из творога / Горячие блюда  
В протертый творог добавляют яйца, сахар, слнвоч ное масло (25 г), перемешивают, затем всыпают ишенич иую муку и замешивают тесто. Тесто выкладывают на стоя, нарезают на 4 части и каждую скатывают в виде колбаски, слегка прихлопывают сверху и разрезают на небольшие ромбики, которые опускают в подсоленную воду н варят, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки выкладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают молотыми поджаренными сухарями. Подают со сметаной. Творог — 500 г Яйца — 2 шпх Сахар — 2' Д ст. ложки Сливочное масло — 75 г ...
Блюда из творога / Горячие блюда  
Соединяют отжатый творог, сливочное масло, пшеничную муку. Полученное тесто оставляют на 2 — 3 часа в холодном месте. Потом его раскатывают в толстый пласт, разрезают на четырехгранные палочки длиной около 10 см и жарят в топленом масле. При подаче посыпают сахарной пудрой, смешанной с корицей. Сливочное масло — 150 г Сахарная пудра — 25 е Мука — 1 стакан Корица — по вкусу Творог — 150 г Топленое масло — 50 г
Блюда из творога / Горячие блюда  
Протертый творог соединяют с пшеничной мукой, топленым маслом, сахаром, яйцом и дают тесту постоять. Тесто формуют в виде цилиндра, разрезают его на кружочки и делают из них булочки, которые кладут на смазанный противень, смазывают желтком н запекают. Творог — 250 г Сахар — 3 ст. ложки Мука — 1,5 стакана Яйцо — / шт. Топленое масло — 1 стакан Желток — 1 шт. Мюссли (творожный салат) швейцарское блюдо Размачивают овсяные хлопья в воде и смешивают в однородную массу с творогом, молоком, сахаром и лимонным соком, добавляют ягоды. Выкладывают в вазочку и по ...
Блюда из творога / Горячие блюда  


Страницы: 1  2   3   4  5  6  7 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки