Кулинарные рецепты

Блюда из творога

Рецепты кухни /





Вермишель отваривают и откидывают на дуршлаг. Сваренную вермишель смешивают с протертым творогом, сахаром, солью и желтками яиц. Затем добавляют взбитые яичные белки. Столовой ложкой захватывают полученную массу и кладут на сковороду с кипящим маслом, жарят до готовности. Вареная вермишель — 190 г Яйца — 2 шт. Творог — 300 г Сливочное масло — 40 г Сахар - 1 ст. ложка Соль — по вкусу
Блюда из творога / Горячие блюда  
В протертый творог добавляют желтки, растертые с сахаром, пшеничную муку, ванилин, соль, подготовленный изюм и все хорошо перемешивают. Затем добавляют взбитые в пышную пену яичные белки. Полученную массу выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность пудинга разравнивают и смазывают сметаной. Запекают в духовке минут 25-30. Подают со сметаной или сладким фруктовым соусом (киселем). Творог - 450 г Яйца - 3 тт. Сахар - 2 ст. ложки Пшеничная мука — 2 ст. ложки И мм — 2 ст. ложки Сливочное масло — 1 ст. ложка Сухари молотые — 1 ст. ...
Блюда из творога / Горячие блюда  
Протертый творог смешивают с молотыми сухарями (3 ст. ложки), желтками, сахаром, а также с очищенны ми и натертыми на терку яблоками. К полученной массе добавляют взбитые в пышную пену яичные белки. По массу выкладывают в форму, смазанную мае лом и посыпанную сухарями. Поверхность смазывают сметаной или яйцом и запекают. Пудинг также можно варить на пару или поставив форму в кастрюлю с водой. Творог — 150 г Молотые сухари — 4 ст. ложки Яйца — 2 шт. Сахар — '/j стакана Яблоки — 500 ж Слиоочгюе масло — 20 г Малиновый или клубничный сироп — ...
Блюда из творога / Горячие блюда  
К протертому творогу добавляют яйца, сахар, соль, ванилин, пшеничную муку. Перемешивают, затем закатывают в виде колбаски толщиной 5-6 см, разрезают на кусочки, придают приплюснуто-круглую форму, панируют в муке и жарят до образования поджаристой корочки. Подают со сметаной или фруктовым сиропом. Творог — 400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. ложки Сливочное масло — 50 г Соль, ванилин — по вкусу Пшеничная мука — 2 ст. ложки Сметана или фруктовый сироп — 1/2 стакана
Блюда из творога / Горячие блюда  
Морковь промывают, очищают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю, добавляют воду, немного масла и припускают при закрытой крышке до готовности. Готовую морковь протирают через сито, охлаждают, смешивают с протертым творогом. Затем добавляют пшеничную муку или манную крупу, яйца, сахар, соль и перемешивают. Из полученной массы делают сырники и жарят. Подают со сметаной. 4 Морковь - 80 г Вода — 1,5 стакана Сливочное масло — 50 г Творог — 450 г Пшеничная мука или ман- ная крупа — 1 стакан Яйца — 3 шт. Сахар — 2/з стакана Сметана — 2/з стакана Соль — по вкусу
Блюда из творога / Горячие блюда  


Страницы: 1   2   3  4  5  6  7 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки