Кулинарные рецепты

Нан бухарский

Размягченное сливочное масло растирают с сахар ной пудрой до однородной консистенции, затем, ...

Размягченное сливочное масло растира ... / Блюда из теста / Восточные сладости /





Нан бухарский

Размягченное сливочное масло растирают с сахар ной пудрой до однородной консистенции, затем, взбивая, постепенно добавляют яйцо и молоко. В полученную пышную массу добавляют рубленые орехи, изюм, муку с содой и замешивают тесто.. Перед разделкой тесто охлаж дают. Готовое тесто разделяют на кусочки по 50 г и фор муют в виде шариков, кладут их на листы, верх шариков смазывают яйцом. Выпекают при 200 °С 20—25 минут. После охлаждения изделия можно глазировать помадой.

Мука — 2 стакана Сахарная пудра — 1 стакан Масло сливочное — 80 г Яйца - 2 шт. Изюм — '/} стакана Молоко — /| стакана Измельченные орехи - I ст. ложка Сода — '/t v. ложки Для помады: Сахар — / стакан Вода — '/j стакана Уксус — / v. ложка








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки