Кулинарные рецепты

Шакер-чурек

Сливочное масло размягчают до эластичной консистенции, добавляют яйца, сахарную пудру, эссенц ...

Сливочное масло размягчают до эласти ... / Блюда из теста / Восточные сладости /





Шакер-чурек

Сливочное масло размягчают до эластичной консистенции, добавляют яйца, сахарную пудру, эссенцию фруктовую и слегка массу взбивают. Всыпают муку и замешивают тесто, охлаждают его до 10—12 °С. Затеи тесто делят на кусочки по 75 г, формуют шариками и кладут их на лист, выложенный бумагой.

Выпекают печенье 25—30 минут при 180—200 °С, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.

Мука — 3,5 стакана Яйцо - I шт. Масло сливочное — 250 г Эссенция — 3 капли Сахарная пудра —1,5 ста- Выход 1 кг кана


Смотрите также:

Шакер-пури

Шакер-лукум








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки