Кулинарные рецепты

Восточные сладости

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Размягченное сливочное масло растирают с сахарным песком, постепенно добавляя яйца до получения од пород ной массы. Затем добавляют муку, смешанную с содой, и быстро замешивают тесто (температура теста 18 — 20 °С). Из теста раскатывают жгутики по 20 г весом и формуют крендели. Верх кренделя посыпают смесью сахара с корицей. Выпекают на сухих листах при 200 °С до светло-коричневого цвета. Мука - 4 стакана Сода — '/* ч. ложки Сахар — / стакан Корица — 2 ч. ложки Яйца - 2 шт. Сахар — 2 ст. ложки Масло сливочное — 150 г
Блюда из теста / Восточные сладости  
Орехи поджаривают на сковороде на слабом огне, а затем нарезают небольшими кубиками, но не очень мелко. Мед уваривают в алюминиевой посуде до такого состояния, чтобы капля меда не растекалась на блюде. В мед всыпают орехи и варят вместе, непрерывно помешивая, пока не появится вкус и запах поджаренного. Затем всыпают сахарную пудру. Готовую массу выкладывают на доску, смоченную водой, раскатывают в пласт толщиной 1 см. Когда она остынет, нарезают на квадратики размером 5 см и сушат до затвердения. Очищенные орехи — / К9 Сахарная пудра — 2 ст. Мед — 1 кг ложки
Блюда из теста / Восточные сладости  
Размягченное сливочное масло с сахаром взбивают до получения однородной пышной массы, увеличенной ц объеме в 2 — 2,5 раза. Во время взбивания добавляют яйца и молоко. В готовую массу всыпают муку, смешанную с содой, и замешивают тесто 1 2 минуты. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, сверху его смазывают яйцом и посыпают сахаром, смешанным с корицей. Пласт разрезают на полоски шириной 4 см и разрезают полоски на ромбики, их укладывают на лист и выпекают при 250 "С 10 — 15 минут. Мука — 3 стакана Сода - I ч, ложка Сахар - / стакан - Масло сливочное - 200 $ Н а о ...
Блюда из теста / Восточные сладости  
Масло сливочное растирают, добавляют сухое моло /со» яйцо, порциями воду и взбивают. В полученную мае fcy всыпают муку, смешанную с содой, быстро эамешивают тесто раскатывают в пласт толщиной Гмм Пласт Га ываюГяом и посыпают сахаром раз-резают^ластна ромбики, укладывают на лист и выпека-ют 20 минут при 150 °С. Мука - 4 стакана Масло сливочное — 75 * Сахар - /'Л стакана Яйщ - 2'/г «ий- Сухое молот - / ст. ложка Вода - 7» стакана Ванилин - во вкусу На обсыпку: Яйцо - 4 шт. Сахар - 1/2 стакана
Блюда из теста / Восточные сладости  


Страницы: 1   2  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки