Кулинарные рецепты

Восточные сладости

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, добавляют яйца и перемешивают. Затем всыпают муку и быстро замешивают тесто. Перед разделкой его охлаждают. Готовое тесто формуют в виде палочек, ракушек и выпекают 10 минут при 250 °С. Мука — 4 стакана Сливочное масло — 350 г Сахарная пудра — 1 стакан Выход — 1 Kг
Блюда из теста / Восточные сладости  
Сливочное масло размягчают до эластичной консистенции, добавляют яйца, сахарную пудру, эссенцию фруктовую и слегка массу взбивают. Всыпают муку и замешивают тесто, охлаждают его до 10—12 °С. Затеи тесто делят на кусочки по 75 г, формуют шариками и кладут их на лист, выложенный бумагой. Выпекают печенье 25—30 минут при 180—200 °С, охлаждают и посыпают сахарной пудрой. Мука — 3,5 стакана Яйцо - I шт. Масло сливочное — 250 г Эссенция — 3 капли Сахарная пудра —1,5 ста- Выход 1 кг кана
Блюда из теста / Восточные сладости  
Размягченное масло растирают с сахарной пудрой до мазеобразной консистенции, добавляют яйца, а затем, непрерывно взбивая, вливают порциями молоко. В полученную массу всыпают муку, смешанную с содой и ванилином, и быстро замешивают тесто. Перед разделкой его можно охладить до 20 °С. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и выемкой вырезают изделия в виде полумесяца. Выпекают их на листе 10—12 минут ври 200 °С. Остывшее печенье посыпают сахарной пудрой. Мука — 3х 1% стакана кана Масло сливочное — 200 г Яйцо — % /% шт. Сахарная пудра — /'/j ста- ...
Блюда из теста / Восточные сладости  
Размягченное сливочное масло растирают с сахарной пудрой и слегка взбивают, постепенно добавляя молоко. Затем всыпают муку, смешанную с содой, и замешивают тесто. Тесто делят на небольшие кусочки и формуют их в виде батона по длине листа для выпечки. Диа метр батона 4 см. Кладут его на лист и по всей длине ножом делают косые насечки. Выпекают изделие 20 минут при 180 — 200 °С. После охлаждения батоны нарезают по меткам на ломтики и посыпают сахарной пудрой. Мука - 4 стакана Молоко — %/% стакана Сахарная пудра — / стакан Сода — / ч. ложка Маемо сливочное — 300 г Выход — 1 кг ...
Блюда из теста / Восточные сладости  
Размягченное сливочное масло растирают с сахар ной пудрой до однородной консистенции, затем, взбивая, постепенно добавляют яйцо и молоко. В полученную пышную массу добавляют рубленые орехи, изюм, муку с содой и замешивают тесто.. Перед разделкой тесто охлаж дают. Готовое тесто разделяют на кусочки по 50 г и фор муют в виде шариков, кладут их на листы, верх шариков смазывают яйцом. Выпекают при 200 °С 20—25 минут. После охлаждения изделия можно глазировать помадой. Мука — 2 стакана Сахарная пудра — 1 стакан Масло сливочное — 80 г Яйца - 2 шт. Изюм — '/} стакана Молоко — /| стакан ...
Блюда из теста / Восточные сладости  


Страницы:  1   2 






https://tut-zdorovo.ru

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки