Кулинарные рецепты

Рулет с джемом

Желтки растирают с Сахаром, белки взбивают в пышную пену. К желткам добавляют одну часть белк ...

Желтки растирают с Сахаром, белки вз ... / Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы /





Рулет с джемом

Желтки растирают с Сахаром, белки взбивают в пышную пену. К желткам добавляют одну часть белков, всыпают муку и замешивают тесто, а затем добавляют остальные белки, осторожно вымешивают тесто, чтобы оно не осело. На лист, застланный бумагой, выкладывают тесто, разравнивают поверхность и выпекают 15 минут при 250 °С. Затем теплый бисквит снимают с бумаги, намазывают джемом и с помощью бумаги сворачивают рулет. Поверхность можно посыпать сахарной пудрой.

Яйца — 5 шт. Сахар — /'/г стакана Мука — 2/з стакана Джем — 1 стакан


Смотрите также:

Салат «Папараць-кветка»

Рулет из свинины рубленый

Рулет из свинины








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки