Кулинарные рецепты

Вафли хрустящие

В половине нормы молока растворяют дрожжи, сахар, всыпают муку и замешивают тесто. Затем доба ...

В половине нормы молока растворяют д ... / Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы /





Вафли хрустящие

В половине нормы молока растворяют дрожжи, сахар, всыпают муку и замешивают тесто. Затем добавляют оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Тесто перемешивают и ставят в теплое место на 1 час. Готовое тесто выпекают.

На 10 штук: Дрожжи — 20 г Мука - / стакан %асло сливочное - 100 г Молоко -1/3 стакана СахаР


Смотрите также:

Вафли пресные

Вафли песочные

Вафли рассыпчатые








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки