Кулинарные рецепты

Вафли рассыпчатые

Яйцо взбивают с сахаром, добавляют размягченный маргарин и хорошо перемешивают. Затем добавля ...

Яйцо взбивают с сахаром, добавляют р ... / Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы /





Вафли рассыпчатые

Яйцо взбивают с сахаром, добавляют размягченный маргарин и хорошо перемешивают. Затем добавляют картофельный крахмал и перемешивают. Выпекают вафли.

На 7 штук: Сахар — х/% стакана Крахмал - 1 стакан Яйшз ~ 3 шт- Маргарин — 100 г


Смотрите также:

Вафли пресные

Вафли песочные

Вафли хрустящие








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки