Кулинарные рецепты

Вафли песочные

Масло размягчают, растирают с сахаром, добавляют яйца, соль, соду, ванилин и хорошо взбивают. ...

Масло размягчают, растирают с сахаро ... / Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы /





Вафли песочные

Масло размягчают, растирают с сахаром, добавляют яйца, соль, соду, ванилин и хорошо взбивают. Добавляют половину нормы воды, перемешивают и всыпают муку, быстро перемешивают тесто и постепенно доливают оставшуюся воду. Выпекают вафли.

На 10 штук: Мука — 2 стакана Сахар — 'Д стакана Яйцо — / шт. Масло сливочное — 2 ст. ложки Вода — 2 стакана Соль, сода, ванилин — на кончике чайной ложки


Смотрите также:

Вафли пресные

Вафли рассыпчатые

Вафли хрустящие








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки