Кулинарные рецепты

Вафли пресные

Яичные желтки, соль, соду хорошо взбивают, добавляют половину нормы воды, всыпают муку, тщате ...

Яичные желтки, соль, соду хорошо взб ... / Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы /





Вафли пресные

Яичные желтки, соль, соду хорошо взбивают, добавляют половину нормы воды, всыпают муку, тщательно перемешивают и доливают оставшуюся воду. Вафельницу нагревают 10 минут, смазывают поверхность полуформ растительным маслом, наливают ровным слоем 3—4 столовые ложки теста и быстро закрывают вафельницу, слегка нажимая на ручку крышки. Время выпечки — 1,5—3 минуты. Выпеченные вафли теплыми сворачивают в трубочки.

На 7 штук: Мука — 1 стакан Вода — / стакан Яйцо — / шт. Соль, сода — на кончике чайной ложки


Смотрите также:

Вафли песочные

Вафли рассыпчатые

Вафли хрустящие








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки