Кулинарные рецепты

Вафли, Рулеты, кексы

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Мед хорошо перемешивают с сахаром и сливочным маслом, добавляют яйца и массу хорошо взбивают. Затем всыпают муку, соду, погашенную уксусом, и быстро замешивают однородное тесто. Выкладывают тесто в формочки, смазанные жиром, заполнял их на половину объема. Выпекают кекс при 200 °С 30 — 40 минут. Выпеченный кекс охлаждают, вынимают из формочки и посыпают сахарной пудрой. Мед — 4 ст. ложки Сахар — / ст. ложка Масло сливочное — 1 ст. ложка Яйца — 2 шт. Мука — 2 стакана Сахарная пудра —1ч. ложка Сода — на кончике ножа
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Яйцо растирают с сахаром, добавляют масло сливочное, варенье и, непрерывно взбивая, вливают кислое молоко. В готовую массу добавляют корицу, можно гвоздику толченую, а затем муку, смешанную с содой, и хорошо перемешивают тесто. Консистенция теста напоминает густую манную кашу. Формы смазывают маслом и посыпают мукой, выкладывают в них тесто, заполняя на */« объема. Выпекают кекс при слабом нагреве. Мука — 4 стакана Масло сливочное — 200 г Яйца - 3 шт. Сахар - 2 стакана Варенье - / стакан Кефир — 2 стакана Корица и гвоздика — по 1 ч. ложке Сода — / ч. ложка
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  


Страницы: 1  2  3   4  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки