Кулинарные рецепты

Вафли, Рулеты, кексы

Рецепты кухни / Блюда из теста /





сгущенное молоко добавляют яйца и хорошо взбивают, добавляют питьевую соду, погашенную уксусом, соль, муку и взбивают венчиком. На лист, застланный бумагой, выкладывают тесто, выравнивают поверхность и выпекают в духовке. Снимают с бумаги, намазывают вареньем и сворачивают рулетом, посыпают сахарной пудрой. Яйца — 2 шт. Сгущенное молоко — / банка Сода — /а ч. ложки Уксус — 1 ст. ложка Соль — /з ч. ложки Мука — 1 стакан Варенье — 2/з стакана Сахарная пудра — 1 ст. ложка
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
В воде растворяют соль, яйца, добавляют растопленный маргарин, а затем всыпают муку и замешивают тесто до получения эластичной консистенции. Скатывают тесто й шар, посыпают мукой н кладут на деревянную доску, посыпанную мукой, накрывают миской и помешают его под горячую воду. Выдерживают тесто 30 минут, пока оно не набухнет. Готовое тесто раска ты вают на подпыленном мукой столе в тонкий пласт. Для начинки размягчают масло, сахар и яйца, слегка взбивают. Добавляют протертый творог, промытый изюм, крахмал и перемешивают. Раскатанное тесто смазывают растопленным маргарином, посып ...
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Яблоки очищают от кожицы, семян и нарезают тонкими пластинками. Творог протирают, добавляют растительное масло, соль, перемешивают. Добавляют муку и замешивают тесто. Делят его на две части и ставят на холод на 3 часа. Охлажденное тесто раскатывают в пласты, каждый покрывают яблоками, посыпают сахаром и сворачивают в рулет. Поверхность смазывают яйцом и выпекают в духовке при 200 °С. Яблоки — 6 шт. Сахар — 1 стакан Мука - 1 стакан Творог - 100 г Растительное масло — 1 /2 стакана Яйцо — / шт. Соль — 1/ 4. ложки
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Яичные желтки с сахаром растирают добела. Белки яичные взбивают в густую пышную пену. К желткам добавляют половину белков, всыпают муку и замешивают тесто. Затем добавляют оставшиеся белки и осторожно перемешивают. Тесто кладут ровным слоем на лист, покрытый промоченной бумагой, и выпекают в нагретой до 250 °С духовке 10—15 минут, не давая ему засохнуть. Готовый бисквит снимают с бумаги еще теплым. Для крема сливочное масло взбивают с сахарной пудрой в пышную массу, добавляют лимонную цедру, коньяк или фруктовую эссенцию. На охлажденный бисквит ровным слоем намазывают крем и ...
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Масло размягчают, добавляют сахар, соду, взбивая периодически, добавляют яйца и взбивают до пышной массы, кладут изюм, всыпают муку и быстро замешивают тесто. Тесто помещают в формы, смазанные жиром, и выпекают при 190-200 °С 15-20 минут. Готовые кексы охлаждают, вынимают из форм и посыпают сахарной пудрой. Мука — 2 стакана Сахар — / стакан Яйца — 4 шт. Масло сливочное — 200 г Изюм — / стакан Сахарная пудра —1ч. ложка Соль, ванилин — на кончике ножа
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  


Страницы: 1   2   3  4 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки