Кулинарные рецепты




Ломтики пшеничного хлеба нарезают кубиками, обжаривают на маргарине, кладут их в мясной бульон и ставят на слабый огонь, при медленном кипении варят 10 минут. В суп добавляют молоко или сливки и доводят до кипения, снимают с огня и добавляют тертый сыр, соль, посыпают зеленью петрушки. Бульон — 2 стакана Хлеб пшеничный — 50 г (1 ломтик) Маргарин — 1 ст. ложка Тертый сыр - 2 ст. ложки Молоко или сливки — '/г стакана Рубленая зелень — / ст. ложка Соль — по вкусу
Блюда из теста / Супы хлебные  
Одну часть ржаного хлеба нарезают ломтиками и подсушивают. Другую часть натирают на терке и поджаривают на маргарине. Поджаренный хлеб и гренки кладут в посуду, добавляют мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, измельченную зелень укропа, вливают бульон, перемешивают и сразу подают на стол. бульон — 3 стакана Яйца — 2 шт. Хлеб — 120 г Рубленая зелень — 1 спи Масло сливочное или марго- ложка рин — 2 ст. ложки Соль — по вкусу
Блюда из теста / Супы хлебные  
Ржаной хлеб нарезают,, заливают горячей водой и проваривают 3—5 мин, затем протирают через дуршлаг. Полученное пюре солят, добавляют сливочное масло, сметану, яичные желтки и подсушенную муку, хорошо перемешивают и подогревают. В суп можно добавлять кусочки колбасы. Вода — 1/2 стакана Сметана — 1 ст. ложка Хлеб ржаной — 100 г (2—3 Желток — 1 шт. ломтика) Мука —1ч. ложка Масло сливочное —1ч. лож- Соль — по вкусу
Блюда из теста / Супы хлебные  
Лук репчатый нарезают кольцами и обжаривают, добавляют муку и, помешивая, обжаривают вместе с луком. Поджаренный лук и муку вводят в кипящий бульон или воду и при слабом кипении варят 15 — 20 минут, по вкусу добавляют соль. Черствый белый хлеб нарезают ломтиками и подсушивают, раскладывая его в тарелки и посыпая тертым сыром. Заливают горячим луковым супом и, как только сыр слегка расплавится, подают на стол. Лук репчатый — 3 шт. Маргарин — 1 ст. ложка Вода — 2х 1% стакана Мука — 1 ст. ложка Хлеб белый — 120 г Тертый сыр — / ст. ложка Соль, перец — по вкусу
Блюда из теста / Супы хлебные  
В бульон кладут мелко нарезанный лук, ломтики нарезанного вареного мяса, доводят до кипения, солят, добавляют перец и сырое взбитое яйцо. После закипания суп снимают с огня. Подают;: посыпав рубленой зеленью, и добавляют в суп поджаренные на сале кубики черствого хлеба. Хлеб пшеничный — 100 г Лук репчатый — 3 шт. Мясо вареное — 75 г Бульон — 3 стакана Яйцо — 1 шт. Рубленая зелень — 1 ст. ложка Соль, перец — по вкусу
Блюда из теста / Супы хлебные  


Страницы:  1   2  3 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки