Кулинарные рецепты

торт «Домашний»

Яйца растирают с сахаром, добавляют сгущенное молоко, сметану. Массу взбивают, добавляют соль ...

Яйца растирают с сахаром, добавляют ... / Блюда из теста / Пирожные и торты /





торт «Домашний»

Яйца растирают с сахаром, добавляют сгущенное молоко, сметану. Массу взбивают, добавляют соль, соду, муку и замешивают тесто средней густоты, как на оладьи. Делят его на 3 части. Одну часть выпекают в смазанной жиром сковороде 15 — 20 минут при 200 °С. В оставшееся тесто добавляют какао-порошок, перемешивают и также выпекают два коржа. Для крема сливочное масло размягчают и соединяют со сгущенным молоком, добавляя его порциями, непрерывно взбивая так, чтобы получилась пышная масса. В крем добавляют измельченные орехи.

Остывшие коржи смазывают кремом и складывают, чередуя по цвету: темный, светлый, темный. Верхний корж смазывают кремом и посыпают крошкой из печенья с орехами.

Для теста: Для крема: Яйца — 2 шт. Какао-порошок — 3 ч. ложки Сахар — / стакан Молоко сгущенное — а/з бон- Молоко сгущенное с соха ки ром — '/з банки Масло сливочное — 200 г Сметана — / стакан Орехи — / стакан Мука —1,5 стакана Сода и соль — 1/% ч. ложки


Смотрите также:

Торт бутербродный

Слоеный салат «Мимоза»

Салат «Домашний»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки