Кулинарные рецепты

Пирожное Ежик

Сливочное масло, желтки яиц взбивают, добавляют соль, соду, ванилин и муку. Замешивают густое ...

Сливочное масло, желтки яиц взбивают ... / Блюда из теста / Пирожные и торты /





Пирожное Ежик

Сливочное масло, желтки яиц взбивают, добавляют соль, соду, ванилин и муку. Замешивают густое тесто. Раскатывают его толщиной 2—3 см и нарезают как лапшу. Выпекают в духовом шкафу при 240 °С.

Белки взбивают до увеличения в объеме в 5—6 раз, добавляют сахар, готовую лапшу, осторожно перемешивают и выкладывают массу ложкой на смазанный лист в виде горки. Выпекают при слабом нагреве до розового цвета.

Яйца — 3 шт. Сметана — 2 ст. ложки Сливочное масло — 1 ст. ложка Мука — по надобности Сахар — х 1% стакана С оль , сода, ванилин — на кончике ножа


Смотрите также:

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Наполеон»

Пирожное заварное с кремом








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки