Кулинарные рецепты

Трубочка слоеная

Приготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и нарезают на полоски ширино ...

Приготовленное слоеное тесто раскаты ... / Блюда из теста / Пирожные и торты /





Трубочка слоеная

Приготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и нарезают на полоски шириной 2 см, длиной 20 см. Наворачивают их на металлическую конусообразную трубку, начиная с узкого конца. Поверхность навернутого на трубочку теста смазывают яйцом и выпекают на листах, смоченных водой, при 250 °С. Готовые изделия снимают с металлических трубочек и, когда остынут, наполняют кремом из сливок или сметаны. Заменить металлические трубочки можно изготовленными из плотной бумаги. Для крема охлажденные сливки 25%-ной жирности или сметану взбивают до увели чения в объеме в 2- 3 раза, добавляют сахар и ванилин.

Мука - 2,5 стакана Вода — 1 стакан Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 300 г Соль — '/з ложки Лимонная кислота или уксус — 4—f капель

Для крема: Сливки или сметана — 2,5 стакана Сахар — */# стакана Ванилин — по вкусу








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки