Кулинарные рецепты

Пирожное «Наполеон»

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, наворачивают на скалку и выкладывают тесто ...

Готовое тесто раскатывают в пласт то ... / Блюда из теста / Пирожные и торты /





Пирожное «Наполеон»

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, наворачивают на скалку и выкладывают тесто на лист, смазанный жиром и смоченный водой . Лишнее тесто обрезают ножом. Кончиком ножа накалывают тесто и выпекают при 200 °С 20-25 минут. Хорошо напеченный пласт не должен прогибаться при подъеме его за угол. Выпекают два одинаковых пласта или один , разрезают ножом. На один пласт кладут крем и равномерно его размазывают, сверху кладут второй пласт и также смазывают тонким слоем крема, посыпают крошкой, полученной из обрезков выпеченного теста. Затем нарезают на прямоугольные пирожные и посыпают сахарной пудрой.

На 10 пирожных готовят тесто из двух стаканов муки.

Рецептура на крем Молоко сгущенное — 4 cm. Масло сливочное - 100 г ложки Сливочное масло размягчают и взбивают, постепенно добавляют сгущенное молоко. Крем взбивают до получения эластичной пышной массы. В готовый крем можно добавить 2 ст. ложки любого натурального сока.

Примечание: пирожное слоеное можно приготовить с фруктовой начинкой (на 10 пирожных '/* стакана джема или повидла).


Смотрите также:

Пирожное «Картошка»

Пирожное Ежик

Пирожное заварное с кремом






Информация self storage цены у нас. , http://www.mk.ru/ какую бумагу для выпечки лучше всего выбрать.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки